Bitte treffen Sie eine Auswahl

Thai Spezialitäten

204. Gebratene Nudeln

A,C,F

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier
F: Sojabohnen

mit Gemüse und Sojasoße

205. Gebratene Nudeln

B,C,F

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere
C: Eier
F: Sojabohnen

mit Krabben, Gemüse und Sojasoße

206. Gebratene Nudeln

C,F

Zusatzstoffe/Allergene:
C: Eier
F: Sojabohnen

mit Hühnchen, Gemüse und Sojasoße

207. Gebratener Reis

C,F

Zusatzstoffe/Allergene:
C: Eier
F: Sojabohnen

mit Gemüse und Sojasoße

208. Gebratener Reis

C,F

Zusatzstoffe/Allergene:
C: Eier
F: Sojabohnen

mit Krabben, Gemüse und Sojasoße

209. Gebratener Reis

C,F

Zusatzstoffe/Allergene:
C: Eier
F: Sojabohnen

mit Hühnchen, Gemüse und Sojasoße

210. 1/2 Kanton-Ente

7,A

Zusatzstoffe/Allergene:
7: geschwefelt
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen)

knusprige Ente mit gebratenem Gemüse, Reis und Sojasoße

211. 1/2 Ente süß-sauer

A

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen)

Ente in Süß-Sauer-Soße mit Ananas, Zwiebeln, Paprika, Reis

212. 1/2 Ente Vidaloo

A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen)
G: Laktose

gebratene Ente mit Bambus, Thai-Rot-Curry und Reis

213. Nasi-Goreng

B,C,F,N

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere
C: Eier
F: Sojabohnen
N: Mallusken (Weichtiere wie Schnecken)

gebratener Reis mit Gemüse, Shrimps, Hühner- u. Schweinefleisch, mit Curry gewürzt und Sojasoße

214. Bami-Goreng

B.C.F.N

Zusatzstoffe/Allergene:

gebratene Nudeln mit Gemüse, Shrimps, Hühner- u. Schweinefleisch, mit Curry gewürzt und Sojasoße

* Zusatzstoffe / Allergene